雑談・つぶやき 肌着とか買っちゃおうかなぁ〜確定貰えてるけど、確定が早くて私が信じ… 肌着とか買っちゃおうかなぁ〜 確定貰えてるけど、確定が早くて私が信じられないだけなんだけど😂 最終更新:4月18日 お気に入り 肌着 メリ(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ わかるといろいろ買いたくなりますよね🤗❤ 4月18日 メリ 何があるか分からないし早めに準備しておきたいけど、上の子達と違って確定が早くて逆に不安になります😂 でももう買っちゃいます!笑 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
何があるか分からないし早めに準備しておきたいけど、上の子達と違って確定が早くて逆に不安になります😂
でももう買っちゃいます!笑