ままり
1人で出来るスポーツですか?
マンツーマンでラッキーだと思います︎👍🏻
ママ
マンツーマンでラッキーと思って参加します😊
マンツーマンだとどの習い事も1回3,000円くらいするので、月謝内で個別指導を受けられるのはめちゃくちゃありがたいです!
ままり
1人で出来るスポーツですか?
マンツーマンでラッキーだと思います︎👍🏻
ママ
マンツーマンでラッキーと思って参加します😊
マンツーマンだとどの習い事も1回3,000円くらいするので、月謝内で個別指導を受けられるのはめちゃくちゃありがたいです!
「習い事」に関する質問
個人の教室での習い事をしてる方 (ピアノや習字など) 年末最後の日は 挨拶に行って何か渡しますか? 先日クリスマス会があり、 その時にクリスマス用のお菓子はお渡ししました。 来週最後の教室なのですが、 何か渡し…
子供と買い物行ってお菓子欲しいって言ってきたら買いますか? 10歳です。 スーパー行くたびにお菓子やスイーツ見つけてこれ買ってって言ってきます。 毎回は買わず、今日は習い事頑張ったからとか今日は特別にと何回かに…
クリスマス交換のプレゼント、 失敗だったかもしれません😂 習い事のクリスマス会で 年中〜6年生まで参加しました。 男女別でプレゼント交換があり、 1000円程度のプレゼントを〜ということで、 我が家は男女通っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント