※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
その他の疑問

出産経験者の子に聞いてみたらこんな感じの答え帰ってきたけど死ぬやつでしかない

出産経験者の子に聞いてみたらこんな感じの答え帰ってきたけど死ぬやつでしかない

コメント

初めてのママリ🔰

ほんとに拷問ですよ😀

• ゆづき

ゆづき

やばいですか
    死ぬほど痛いって良く聞きますが😣

• 4月18日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1人目は死ぬほど痛くて叫びまくって死にかけでしたよ!🤣
    2人目は、死ぬほど痛いし死ぬわって思って挑んだら、死ぬほど痛くならずに静かにお産終わりました🤣

• 4月18日
  • ゆづき

ゆづき

静かにお産終わるのいいですね😂
    安産だと5時間とかで生まれる場合もあるみたいで

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

本当に経験したことの無い痛みでしたね〜辛かったです😂

• ゆづき

ゆづき

死ぬほど痛いって聞きます😣

• 4月18日
たらり

脅しじゃないけど鼻からスイカよりブルドーザーですかね💦
ほんとに砕けるんじゃないかって💦
でもみんな出産出来てます🤰大丈夫です!
痛い先に可愛い我が子しか待ってません🥰

• ゆづき

ゆづき

出産で死ぬ人って居ないみたいですよね、耐えられるって
    きっと頑張ってお腹痛めて産んだ子は誰よりも可愛いんでしょうね🥺

• 4月18日
はじめてのママリ

鼻からスイカとか、ブルドーザーやトラックにお腹轢かれるとかよく例えられますけど、誰が鼻からスイカ出したことあるねん!誰が重機に轢かれたことあるねん!って感じですよね😂

それくらい痛いよって伝えたいんだと思いますけど、急に大きい痛みが来るわけじゃないので何とかなりました!

出産は命懸けですし最終の方は痛いの一言で済む痛みじゃないですが、徐々に痛みが強くなるので人間意外と耐えられるもんだなと思いました💡

べびちゃんに会えるまでもうすぐですね!✨

• ゆづき

ゆづき

つわりの時もしんどくて辞めたいもう嫌だって言ってた頃が懐かしく感じます😂可愛いなって今思えば
    確かに経験ないですもんね鼻からスイカとかブルドーザーに轢かれるとか😂

• 4月18日
ママリ🍓🫧

ブルドーザーに轢かれる感じってどんな感じ?🤣笑

鼻からスイカとかも聞きますが、全くしっくりこないです(笑)

• ゆづき

ゆづき

私もどんな感じなのか想像つかないです😂

• 4月18日
まぬる

腰が砕け散る感じなのでブルドーザーに轢かれるのもちと違うかな…笑
全開になっていきみ始めたら一気に行った方がいいです!3人目いきんでる途中で体力なくなって頭が挟まってる状態で激痛だったので⚡️💦💦
でも産み終わった後の達成感は凄いです✨✨

• ゆづき

ゆづき

やっぱり産んだ後の達成感やばいですよねやっと終わった〜みたいな
    そー思うとやっぱり出産ってすごいんだなって思います

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

逆にそういう怖いこといってくれたほうがいざ出産となると以外と大丈夫だったりします🤔
陣痛は表現しにくい痛みでしたが💦

• ゆづき

ゆづき

あ、逆にって感じですか?!
    経験者の子に聞くとやっぱり死ぬほど痛いとか聞くので大丈夫かな〜耐えられるかな〜って気はしてますが

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ叫んでるお産みてて、自分耐えれるかなってくらいに軽く思ってるだけでしたが、いざ経験するとお産時間短かったおかげで、私は思ったよりでしたので、陣痛時間や痛みとかさまざまなので経験してみたいと分からないとこはありますね💦

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

陣痛はまだ耐えれますが、全開大になっていきんで赤ちゃん出てくる時が最高に痛かったです🤣

陣痛時が痛くて出てくる時は痛くないよって言ってる人ばかりだったので、予想外の痛さでしたw

• ゆづき

ゆづき

陣痛の方が痛いって聞きますけど陣痛より産む瞬間の方が痛いんですね

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はそうでした😂
    4回いきんだらズルッと出てきたのでまだ大丈夫でしたが…

骨盤がメリメリ開いてくる痛さで、あれが続いたら耐えられませんでした💦

個人差ありますので、参考までに!

• 4月18日
  • ゆづき

ゆづき

やっぱり産んだ後は歩いたりは出来ないですもんね骨盤が開いてる?からか
    死ぬほど痛いってことですよね出産は

• 4月18日
てんてんどんどん

私は痛いは痛いに決まっていますが、いきんで良いよ!の前が1番辛かった…
私の陣痛の痛みの例えはお腹下して下痢なのにトイレにいけない!出せれない!我慢!の痛みです😂

• ゆづき

ゆづき

あーなるほどそれは確かに辛いですね😂それは確かに痛いです
    でも私生理痛で死にかけたことあるので何となくそんなかんじの時の痛みなのかな?って感じはしてます💦

• 4月18日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

生理痛重めの人は出産有利ですよ🤣
    まさに生理痛の痛みMAXを味わいます😇でも必ずその痛みは赤ちゃん産まれたら終わります🤗
    痛みのゴールはあるから頑張って下さい😊

• 4月18日
  • ゆづき

ゆづき

2回?3回?くらい生理痛で死にかけたことあったので薬飲んでも吐いたりとかあったので
    基本的にそこまで重めではないんですが薬飲んで痛み抑えるくらいなので普段
    ずっと永遠痛い訳ではないですもんね産んだら終わりですもんね😂

• 4月18日
ゆづき

その時になってみないと分からないですよね💦

ハゲッピー

私は悪阻の方がトラウマになりましたよ〜!
出産は
やっとだ!!って思って頑張れたけど悪阻は終わり見えなくて1番辛かったです😂
いざ産むってなると
やるしかないって思えてきます笑

• ゆづき

ゆづき

にもう嫌だってなってました😫
    なんとかなるって思うしかないですよね

• 4月18日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

私37時間かかって産んだんですが
    それでも悪阻とどっち味わいますかって言われたら出産です😂
    初産ですか??

• 4月18日
ゆづき

37?!そんなにかかったんですか?!それはやばいですね
初産です!