子育て・グッズ 1歳 歯の付け根に黄色い汚れ歯の付け根に黄色い汚れを見つけました。と… 1歳 歯の付け根に黄色い汚れ 歯の付け根に黄色い汚れを見つけました。 とろうにも暴れてとれません。 どうしたらいいんでしょうか。 小児歯科も断られてます... 最終更新:4月18日 お気に入り 1歳 歯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント きなこ 着色は歯医者さんですぐ取れんですけどね😭歯磨きじゃ取れないですよね 優しい歯医者さん見つけて何度か通って慣れるか、虫歯じゃないしと割りきるか… 4月18日 はじめてのママリ🔰 何件か歯医者さんに電話してやっと予約できました😭でも来月後半までいっぱいとのことでした... フッ素ジェルで1日3回毎食後磨いて過ごしたいと思います🪥 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何件か歯医者さんに電話してやっと予約できました😭でも来月後半までいっぱいとのことでした...
フッ素ジェルで1日3回毎食後磨いて過ごしたいと思います🪥