コメントがすぐに削除されるのは身バレ防止でしょうか。返信が遅れると消す方もいるのでしょうか。
コメントすぐに削除される方は身バレ防止とかなんでしょうか、、?昨日の夜質問をあげてコメントを頂き確認はしたのですがすぐに返信ができず、今見たら削除されてました😣
ある程度時間がたって返信がなければ消すという方もいらっしゃるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
意外と身近でママリやってる人多いのでちょっと詳しく書いた時は身バレ防止で後々消してます!でも消すとしても返信頂いてから消してますね🥺
私的に返信待たずに消す時は
コメントしたはいいけど見返したら見当違いなこと言ってるなと思ったり自分が伝えたいことがうまく伝わらなかった時とか…?どちらにせよ質問者さんにとってあまり意味ない解答だったのかもしれませんね👀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️!
子どもの情報とかからなんとなく知り合いかも?となることありますもんね🤔
とても参考になる回答だったのでお礼がしたかったのですが...😣
私はあまりコメント削除しないので、理由を知ることができてとても参考になりました!ありがとうございます🙇♀️