コメント

ママリり
私は妊娠糖尿病になりました。
ただ当時に基準が厳しくなってしまったそうで今までなら妊娠糖尿病ではない数値だと言われました。(数値自体はいくらか知りません)
ただ妊娠糖尿病なため栄養士さんと食事の勉強をしました。
が結局切迫早産のほうが重症になり入院。入院中は糖尿食でした🫠

はじめてのママリ🔰
不安ですよね😣
私も3人目のときに初めて再検査になりましたがセーフでした🥹
もしそうなら見つかった方が対処できるのでいいとは思いますが、できたらパスしたいですよね😅
-
かえる
とっても不安です😱
わたしも1人目の時は何もなくて、でも生まれてから子供が低血糖になってたので、「あれ?もしかしたら1人目も妊娠糖尿病だったのか?」と、ぶり返し不安がやってきてます😱
何も無いなら無い方がストレスフリーで妊娠生活できるのでパスしたいです。。😬
糖尿病となってしまったら、頑張るしか無いですね🔥- 4月18日
かえる
そうなんですね🥺
検査基準の数値が変わるのはややこしいのでやめて欲しいですね🙅
まだ断定されたわけではありませんが今日、栄養士さんとの食事の勉強が入ってます🫨
心配のストレスとかでもお腹にきちゃいますよね、、、わたしも1人目の時切迫早産で総合病院に搬送されたのできつかったです🚑
それにプラスで糖尿食と考えたら気が滅入ります🫠ママリりさんすごいです!!!
赤ちゃんのために頑張らないとですね🔥