※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2日前と同じ服装で支援センターに行くのは気になるのですが、着替えた方が良いでしょうか。

2日前に支援センターに遊びに行き、今日も行こうかなと思うのですが、私の服装が2日前と同じ😫😫
同じ服をローテーションしてるから、、流石に変えた方がいいのかな😭?

コメント

ママリ

支援センターでよく会うママってだいたい毎回同じような服装の事が多いイメージです😂💦

• ママリ

ママリ

誰でもそんな感じですよね😭
    ふとした時に自分の服装を意識したらずっと同じ服で💦自分が気にしすぎてました‪😖

• 4月18日
ゆず

私ほぼ毎日行っていましたが、2日に一度同じ服着ています🤣
他のお母さんの服装、そこまで気にしたことないかもです🤔おしゃれな人は気にするんですかね🥹

• ママリ

ママリ

産後から自分の服装気にしたことなくて、ふとした時に意識したら同じのローテーションしすぎやんと気づき焦ってました😫先生も同じ服でまた来た!って思われてるのかと考えてましたが、何も気にせず行ってきます🙌🏻

• 4月18日
ゆ

全然気にしたこと無かったです!
(洗って)毎日同じとかあります!笑笑

ママリ

全然気にしなくていいと思います🙆‍♀️私も週2〜3行ってますが毎回すっぴんのボサボサ頭なので帽子深く被ってマスクだし服装もほぼ同じです(笑)