お金・保険 固定資産税払うのに、コンビニか銀行窓口かで手数料って変わりますか?ど… 固定資産税払うのに、コンビニか銀行窓口かで手数料って変わりますか?どっちが安いですか? 紙の領収書が残したいため、選択肢はこのどちらかしか考えてないので、電子マネーやクレジットの方が得とかの話は無しでお願いします🙇♀️ 最終更新:4月18日 お気に入り 1 コンビニ 電子マネー 固定資産税 銀行 はな コメント mama 紙に書いてる値段だけです! 4月18日 はな 振り込み手数料みたいなのかからないんですね😳 4月18日 mama いつもコンビニ払いですが そのままの値段です! 4月18日 はな そうなんですね😳 てっきりかかるんだとおもってました!ありがとうございます! 4月18日 まあ コンビニ手数料かからないですよー! 4月18日 はな そうなんですね! てっきりかかるものだとばかり😂 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
振り込み手数料みたいなのかからないんですね😳
mama
いつもコンビニ払いですが
そのままの値段です!
はな
そうなんですね😳
てっきりかかるんだとおもってました!ありがとうございます!