家事・料理 洗濯機の洗剤投入口の掃除ってどうされてますか?汚れがひどい時の場合を… 洗濯機の洗剤投入口の掃除ってどうされてますか? 汚れがひどい時の場合を教えて欲しいです。 最終更新:4月18日 お気に入り 洗濯機 洗剤 掃除 u_fam.(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に洗剤入れるケース外して水でゴシゴシ洗い落としてます 4月18日 u_fam. やっぱりそれしかないですかね? カビやら酷くて😭 放置してた自分が悪いんですけど… 4月18日 はじめてのママリ🔰 カビが酷いならハイターにつけられないですかね?🤔 洗えるものは洗ってキッチンペーパーにハイター染み込ませてそれを貼り付けておくとか🤔 4月18日 u_fam. なるほど! ちょっとハイター漬けしてみます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 カビ取れますように🙏 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
やっぱりそれしかないですかね?
カビやら酷くて😭
放置してた自分が悪いんですけど…
はじめてのママリ🔰
カビが酷いならハイターにつけられないですかね?🤔
洗えるものは洗ってキッチンペーパーにハイター染み込ませてそれを貼り付けておくとか🤔
u_fam.
なるほど!
ちょっとハイター漬けしてみます!
はじめてのママリ🔰
カビ取れますように🙏