家事・料理 二回食3日目です。あさは食パンちぎってバナナやかぼちゃを入れてるんで… 二回食3日目です。 あさは食パンちぎってバナナやかぼちゃを入れてるんですが 少ないでしょうか。。 最終更新:2025年4月19日 お気に入り かぼちゃ バナナ パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います🙆♀️ 少ないと感じるなら、ヨーグルト足してあげると簡単にタンパク質も取れていいと思います✨ 4月18日 ママリ ありがとうございます😭 TikTokなどで同じ月齢の子が多くて 手の込んだ離乳食だったので朝からしょげてて。笑明日はヨーグルトもあげてみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
TikTokなどで同じ月齢の子が多くて
手の込んだ離乳食だったので朝からしょげてて。笑明日はヨーグルトもあげてみます!