産婦人科・小児科 通院している病院で“両親学級“のおっぱいコースがあるのですが、内容は… 通院している病院で“両親学級“のおっぱいコースがあるのですが、内容はおっぱいコースというだけあって母乳の事や乳頭マッサージや授乳の仕方やおむつ交換です。 内容的に主人はあまり関係ないし居ずらいのではと思うので私1人で行くべきかなと迷っています。 別の内容の両親学級には2人で行きます。 皆さんはこの様な内容の場合自分だけ行きますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 母乳 病院 授乳 マッサージ 両親学級 おむつ おっぱい 主人 はじめてのママリ(妊娠35週目) コメント たろ🔰 おむつ交換の話もあるならパパさんも行けばいいと思います!授乳の大変さもわかってもらえるかもしれないので☺️お仕事休みにくいとかならその日は1人でいくかもです🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント