妊娠・出産 ぶっちゃけお迎え棒って効果あるんですか?してから陣痛きたって方いたら… ぶっちゃけお迎え棒って効果あるんですか? してから陣痛きたって方いたら教えていただきたいです! 何週で陣痛来たかも教えていただきたいです 最終更新:4月18日 お気に入り 1 陣痛 お迎え棒 ママ(妊娠34週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 効果ないです😂 結局赤ちゃん次第なので、運動する、とか焼肉食べる。とかも意味ないですよ☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 3人とも効果なかったです😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント