はじめてのママリ🔰
残ったママ友とも普通に仲が良ければ開催して、早めに3人でのご飯会の予定立てます☺️
miu
半年前にそういうことがあり、共通の友達ひとりいての3人でのママ友ランチの予定でした…
わたしはふたりで行きましたょ❢
ほとんど話したことないけど、同じクラスだったので親交深めるために。
ままり
当日なら2人で行きます!
私が行けなかった側のときも、当日にごめんね😭2人で行ってきて😭とお願いしました。
はじめてのママリ🔰
残ったママ友とも普通に仲が良ければ開催して、早めに3人でのご飯会の予定立てます☺️
miu
半年前にそういうことがあり、共通の友達ひとりいての3人でのママ友ランチの予定でした…
わたしはふたりで行きましたょ❢
ほとんど話したことないけど、同じクラスだったので親交深めるために。
ままり
当日なら2人で行きます!
私が行けなかった側のときも、当日にごめんね😭2人で行ってきて😭とお願いしました。
「ランチ」に関する質問
引っ越してきて‥友達とも‥ママ友とも離れて 孤独に育児‥支援センターには行くけど‥その場の浅い会話 皆さんどうやってママ友を作っていますか? 3ヶ月に1回位ママ友とランチする位の関係が理想
最近ママ友からマウントなのか、嫌味なのか、何でそんな発言するんだろ?とモヤモヤします ママ友とは2歳くらいの時に知り合いました 幼稚園は別で、小学校が一緒です 幼稚園の時も何回かランチへ行きましたが、授業参観…
数年振りに地元の友人たちとランチに行く場合、自分が住んでる地域の名物などを手土産で持って行きますか?(友人たちはみんな地元、自分だけ県外に住んでるとして) 逆に皆さんが地元側の友人だとしたら手土産は期待しま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント