miu
半年前にそういうことがあり、共通の友達ひとりいての3人でのママ友ランチの予定でした…
わたしはふたりで行きましたょ❢
ほとんど話したことないけど、同じクラスだったので親交深めるために。
退会ユーザー
当日なら2人で行きます!
私が行けなかった側のときも、当日にごめんね😭2人で行ってきて😭とお願いしました。
はじめてのママリ🔰
残ったママ友とも普通に仲が良ければ開催して、早めに3人でのご飯会の予定立てます☺️
miu
半年前にそういうことがあり、共通の友達ひとりいての3人でのママ友ランチの予定でした…
わたしはふたりで行きましたょ❢
ほとんど話したことないけど、同じクラスだったので親交深めるために。
退会ユーザー
当日なら2人で行きます!
私が行けなかった側のときも、当日にごめんね😭2人で行ってきて😭とお願いしました。
はじめてのママリ🔰
残ったママ友とも普通に仲が良ければ開催して、早めに3人でのご飯会の予定立てます☺️
「ランチ」に関する質問
赤ちゃんを連れての、友達同士の外でのランチ めんどうだと思ってしまい、何かと理由をつけて断ってしまいます。 しかも電車に乗る必要がある場所だと、 移動だけで疲れるのが目に見えてしまい、、😭 会いたくないわけで…
20代前半くらいの若い女子が1人でラーメン屋、とんかつ屋、レストランに来て食べてたらどう思いますか?!笑 食べるのが大好きで、友達も近くにいないから1人でランチ行くことが多いのですが、ラーメンとかトンカツとか男…
ママは子供は1人でいいけどパパが欲しがってる家庭ありますか?なんと言って断ってますか? 家事育児が積極的じゃ無い 自分は朝帰りしたりするけど私が1人で遊びに行くのに良い顔しないから子供が産まれて5年、心ゆくま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント