家事・料理 腐ったスープをたくさん子供にあげてしまいました。気づかず。今寝てま… 腐ったスープをたくさん子供にあげてしまいました。 気づかず。 今寝てます。明日が怖いです。 最終更新:4月18日 お気に入り 2 スープ いちご(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腐ったとはどの程度ですか??😭 4月17日 いちご 私が食べたら腐ってるのすぐわかりました。💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 本当にヤバいやつはすぐに嘔吐、下痢に繋がると思います! いま寝てくれているのであれば大丈夫かもしれませんが、起きたらOS1系で水分補給しておいて嘔吐下痢に備えておくといいかもしれませんね😢 4月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私が食べたら腐ってるのすぐわかりました。💦
はじめてのママリ🔰
本当にヤバいやつはすぐに嘔吐、下痢に繋がると思います!
いま寝てくれているのであれば大丈夫かもしれませんが、起きたらOS1系で水分補給しておいて嘔吐下痢に備えておくといいかもしれませんね😢