退会ユーザー
エアバギー使ってましたが抱っこ紐自体が重いのと密着感があんまりで抱っこ紐卒業した後にメルカリで売りました😂
デザイン、機能性、色は可愛いし良いんですけど💦
退会ユーザー
エアバギー使ってましたが抱っこ紐自体が重いのと密着感があんまりで抱っこ紐卒業した後にメルカリで売りました😂
デザイン、機能性、色は可愛いし良いんですけど💦
「抱っこ紐」に関する質問
助けてください😭 この時間まで昼寝しません… このままだと5時ごろ不機嫌→昼寝→夜寝ない のパターンです😭😭😭 このまま家でまったり過ごさせるか外出て動かして少し寝させるか迷います。 ちなみに実家でご飯食べるデイなの…
エルゴベビーの抱っこ紐を使ったあと、足の甲やふくらはぎ辺りに赤い内出血のようなポツポツが数箇所出来てしまうのですが、それは普通ですか??使い方が悪いのでしょうか😫 4ヶ月6300gの子に使ってます。
生後1ヶ月の👶連れて買い物に行くと ベビーカーだと買い物カゴ持てますか? 買い物は抱っこ紐一択なのかしら?🤔💦 スーパーまで歩きだから、出来ればベビーカーがいいけど 皆さんどうされてるのかしら?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント