※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

新築4Gしかはいらないです😂気密よすぎじゃないですか?近隣だとふつうにはいります😂はやくネット開通してほしいー

新築4Gしかはいらないです😂気密よすぎじゃないですか?近隣だとふつうにはいります😂はやくネット開通してほしいー

コメント

はじめてのママリ

わかります!😂
うちも住んでるところは普通に電波届くところで田舎なわけじゃないのに、iPhoneの電波常に2本しか立ってないです😂

窓開けて窓の近くだと5Gに切り替わるので、窓に1番近いソファの座席がゲーム好きの旦那の特等席になりました😂😂😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

旦那のゲームは遅くなってほしいです😂😂

窓開けたらいいんですね、むかしのスマホみたいですね。名案ありがとうございます

• 4月18日
ママリ

電波入らないのって気密がいいせいだったんですね!😳
電話する時窓開けないと聞こえないのってそういうことか!って納得しました🤣

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

電話もですか!丸聞こえですね。がんばります!家の性能よいのは良いことなので。

• 4月18日