退会ユーザー
ウェルカムベビーのお宿、お部屋は和室がおすすめです✨

すぬ
寝相悪いので、和室を選んでました😊

ママリ
先日息子連れて旅行に行きましたが、まだ食べムラがあるので食事はバイキング形式で種類が豊富なところにしました。
あとは息子の方が先に寝るのでくつろぎスペースと就寝スペースに仕切りのある部屋がおすすめです😊
退会ユーザー
ウェルカムベビーのお宿、お部屋は和室がおすすめです✨
すぬ
寝相悪いので、和室を選んでました😊
ママリ
先日息子連れて旅行に行きましたが、まだ食べムラがあるので食事はバイキング形式で種類が豊富なところにしました。
あとは息子の方が先に寝るのでくつろぎスペースと就寝スペースに仕切りのある部屋がおすすめです😊
「ホテル」に関する質問
明後日旅行(温泉&プール)なんですが1歳の子が今朝から38度です😭 熱下がったとして、皆さんならどうしますか? 小1娘もいます。 皆で行って私と1歳はホテル待機 皆で行って1歳はプールサイド(室内)、私とパパが小1娘…
5年程パート勤務してる 現職ホテルフロント業 時給1000円で フルタイム9-17 手取りにすると10万いけばいい方 パートといっても正社員とやることは変わらず、ただシフトに融通をきかして貰えてるのが凄く有難いし感謝して…
実家の両親たちと息子7歳と旅行に来ていて子供が行方不明になったため、ホテルの人と警察官に探していただきました。 防犯カメラで確認したところ部屋から出ていないとわかりベッドの下で寝ていて本当に安心してみなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント