雑談・つぶやき ランドセル見に行って決めたけど色ウロウロ迷ってた感じあったから帰っ… ランドセル見に行って決めたけど色ウロウロ迷ってた感じあったから帰ってもう一度考えようってなって そして決めたけど本当にコレでいいのか高い買い物だからポチる勇気いる 最終更新:4月19日 お気に入り ランドセル 買い物 ママリ コメント 🔰 うちももう買いましたー。 私立も受験するのでそもそもいらない可能性もあるのに😂 国公立で色が気に入らないとかなったら2万くらいの安いやつ買って使わせようかなーって思ってます。 4月17日 ママリ いらない可能性もあるけど買ったんですね!! 確かに色がとか行ったら安いのでいいかも!‼️ 4月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いらない可能性もあるけど買ったんですね!!
確かに色がとか行ったら安いのでいいかも!‼️