コメント

ココ
ええっ。😭それは、、、ちょっと、、、ですね😭

はじめてのママリ🔰
えーーせっかく子供なしで外出できるならゆっくりランチしたいですよね、、
持参でピクニックとかだるすぎです、、
-
はじめてのママリ
そうなんです🥲💭
わたしはそれなら買ってくかもって返したら、えー!みんな手作りにしようよ!と🫠
なんかそれを写真撮ったりしたいみたいです。だるい…- 4月18日

ママリ
他の友達も賛成なんですか?
せっかく子なしランチなら
楽して美味しいもの食べたいです😂
-
はじめてのママリ
1人の子がチューリップだかネモフィラ?だかをみたいって言ってて、初めはランチ→お花って話が、ピクニックに変わってて🫠(わたしが見てない間に話進んでました)
わたし以外子どもがみんないないので、賛成してます🥲- 4月18日
-
ママリ
映え優先なんですかね😅
どうしても付き合いで行くなら
私なら何か買っていきますし
何ならキャンセルしてひとりランチします😂- 4月18日
-
はじめてのママリ
久しぶりに会えるメンバーで楽しみだったんですが、、、
公園の近くに、パン屋さんがありそうなのでそこで買っての方がおしゃれじゃない?って提案したら、いいね!となってパンになりました!笑
なかなかパン屋さんで自分のためだけに好きにパンも買えないし、パンを楽しむことにしました🤣✌️- 4月18日
-
ママリ
素晴らしい回避!🤣🤣
せっかく揃うなら楽しみたいですしね☺️
晴れるといいですね☺️- 4月18日

ママリ
めっちゃ嫌ですね🤣笑
子どもなしのピクニックしんどいです😅
どうしてもするなら仕方なくおいしそうなお弁当とかパン買って行きますが…
子連れでは行きにくそうなお店に行きたいですよね💦
私も独身の友人いますが、私が普段はなかなか行けないだろうからどこ行きたい?何食べたい?と聞いてくれるのでできたらそうして頂きたいですね…🥶
-
はじめてのママリ
いやですよね?!
ここ最近、週末はお弁当持って公園散々行ってたので、いやすぎて😂
こどもが小さいうちはみんなわたしに聞いてくれましたが、ある程度わたしもいろいろ行けるようになってきたのもあるのか、特に聞かれません…泣- 4月18日
-
ママリ
5歳と7歳なんですね!それでも子どもが入りにくいところ行きたいですよねぇ😂わかります…
まだママリさんはお若いんですかね?他の方への返信見ましたが手作り強要するのは違いますよね…
全然映えない茶色すぎるお弁当にしましょう🤣🤣- 4月18日
-
はじめてのママリ
そうなんです😂
オシャカフェに子どもたちと行っても、ご飯に全集中はできないので…🫠
全然若くないです!みんな29歳です🫠💭
パン屋さんが近くにあるみたいで、パン買ってにしない?と提案したら賛成してくれたので、弁当回避しました!笑
なかなかおしゃパンも食べる機会ないので、パンを楽しみます🤣💕✌️- 4月18日
-
ママリ
ママリさんが若くお子さん産んだのですね!!✨
よかったです🤣💞おしゃれなパンなら映えますもんね🥹- 4月18日

はじめてのママリ🔰
わたしなら、いやだーといいます!!はっきり伝えたら良いのでは?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わたしが見てない間に話が進んでいて、6人でワイワイやってる中、わたしがいやだーとはなかなか言いにくくて🥲
愚痴をこちらで吐かせていただきました🫠- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしなら行かないかも笑
- 4月18日
はじめてのママリ
ですよね?!
それはちょっとすぎて、、、。
ココ
せっかくのボーナスタイムなのにお弁当で(言い方悪いけれど)野外ご飯なんて勘弁です😭