コメント
はじめてのママリ🔰
自分なら…ですが、
切って冷凍して、切った餅をリュックに詰めて背負わせて(短時間)また冷凍庫戻します(笑)
多分そのまま冷凍したら切れないし、解凍したら食べ切らないとダメだし。
我が子は一升餅リュックセット買いましたが、小さいお餅たくさん入ったセットだったので別に切って背負わせてもいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
自分なら…ですが、
切って冷凍して、切った餅をリュックに詰めて背負わせて(短時間)また冷凍庫戻します(笑)
多分そのまま冷凍したら切れないし、解凍したら食べ切らないとダメだし。
我が子は一升餅リュックセット買いましたが、小さいお餅たくさん入ったセットだったので別に切って背負わせてもいいとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ミルクや母乳何歳まであげてましたか? フォローアップミルクにしたんですけど寝る前だけ飲んでます 母乳は日中ぐずった時あげています おしゃぶりも寝る前だけしてて歯並びとかもあるしやめるべきなのかなって考えてます😖
友達の子供が苦手な方いますか? 友達の事はめっちゃ大好きなんですけど、 その子供が友達ではなく旦那さんにそっくりで なんだかかわいいって思えないんです😭 友達aちゃんの子供は小学校高学年で女の子なんですが、 旦…
小3息子 不登校についてです。 批判等はやめてください。 3年生になり 夏休み明けから 登校しぶりが続いてます。 9月に登校出来たのは 2.3回 10月から先生が家に訪問し 校長先生を交え そこから少しずついいペースでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
お餅はすぐカビ生えますからね😅
私も切って小分け冷凍がいいと思います!!
👶🏻
返信ありがとうございます😭
写真はしっかり撮って小分け冷凍にしました!!