コメント

はじめてのママリ🔰
自分なら…ですが、
切って冷凍して、切った餅をリュックに詰めて背負わせて(短時間)また冷凍庫戻します(笑)
多分そのまま冷凍したら切れないし、解凍したら食べ切らないとダメだし。
我が子は一升餅リュックセット買いましたが、小さいお餅たくさん入ったセットだったので別に切って背負わせてもいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
自分なら…ですが、
切って冷凍して、切った餅をリュックに詰めて背負わせて(短時間)また冷凍庫戻します(笑)
多分そのまま冷凍したら切れないし、解凍したら食べ切らないとダメだし。
我が子は一升餅リュックセット買いましたが、小さいお餅たくさん入ったセットだったので別に切って背負わせてもいいとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
彼の職場の女の子が気に食わないです!笑 私は自分にかなり自信がなく、メンヘラ気質です。 彼が転職し、入社して間もないんですが、同期がどんどん辞めていき、唯一のこった同期が女の子です。 チームは別だし、彼氏も…
35歳です。 ふと自分ってあんまり友達から誘われないなーとか自分以外のメンバーで集まられたりしてるタイプだなぁと思って落ち込んでます🤣 と言っても私自身が友達との密な付き合いが苦手だったり、誘われても何回もド…
この前ゲームセンターで遊んでいたら パパさんが3人のお子様を見ていて 乗り物のゲームから子供ちゃんが降りた瞬間 走っていってしまい見失ってしまったようだったので ここに居ますよ!と声かけに行くと 凄く愛想いい感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
お餅はすぐカビ生えますからね😅
私も切って小分け冷凍がいいと思います!!
👶🏻
返信ありがとうございます😭
写真はしっかり撮って小分け冷凍にしました!!