コメント
はじめてのママリ🔰
自分なら…ですが、
切って冷凍して、切った餅をリュックに詰めて背負わせて(短時間)また冷凍庫戻します(笑)
多分そのまま冷凍したら切れないし、解凍したら食べ切らないとダメだし。
我が子は一升餅リュックセット買いましたが、小さいお餅たくさん入ったセットだったので別に切って背負わせてもいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
自分なら…ですが、
切って冷凍して、切った餅をリュックに詰めて背負わせて(短時間)また冷凍庫戻します(笑)
多分そのまま冷凍したら切れないし、解凍したら食べ切らないとダメだし。
我が子は一升餅リュックセット買いましたが、小さいお餅たくさん入ったセットだったので別に切って背負わせてもいいとは思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と子供を置いて離れることについて わたしは鬱持ちで最近は調子が悪く 子供と上手く向き合えずに冷たい態度をとったり 余裕がなく構ってあげられてない状態です。 旦那は子供との向き合い方も上手くて、子供もとて…
今、性欲がないです。何でないかも分からないです。 旦那にこれからもないままで、俺が風俗行きたいってなったらどうする?って聞かれて、それは嫌だなって答えました。 他の人からすると、それが嫌ならやればよくない?…
妹の子が絶賛イヤイヤ期で妹がかなり疲れ切っています。 子供が保育園に行ってる時間に、息抜きにランチに誘ったら迷惑でしょうか? 妹はフルタイムで仕事をしていて、時々平日休みがあるみたいなんですが、せっかく平日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
お餅はすぐカビ生えますからね😅
私も切って小分け冷凍がいいと思います!!
👶🏻
返信ありがとうございます😭
写真はしっかり撮って小分け冷凍にしました!!