2歳8ヶ月前後ってどれくらい癇癪を起こしますか?うちの子が異常なのかど…
2歳8ヶ月前後ってどれくらい癇癪を起こしますか?
うちの子が異常なのかどうか知りたいです
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘はあんまり癇癪起こさないです!2,3日に1回もないかな……
りん
その頃は毎日1回はあったし多いと3~4回ありました😇
長さは短いと20分ぐらい長いと1時間以上の癇癪がありました😇
2歳8ヶ月前後ってどれくらい癇癪を起こしますか?
うちの子が異常なのかどうか知りたいです
はじめてのママリ🔰
娘はあんまり癇癪起こさないです!2,3日に1回もないかな……
りん
その頃は毎日1回はあったし多いと3~4回ありました😇
長さは短いと20分ぐらい長いと1時間以上の癇癪がありました😇
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツかぶれしてしまいました💦 まだ範囲は小さく赤みが強い程度なので、こまめに拭いていれば治る範囲だと思うのですが… オムツ替えしている時に拭くと痛いのか、泣く事が多い気がします😥 ワセリンが良いとのことなの…
今月ピンチ🆘で、5000円で24日まで持たせたいと思ってたのに、熱で検査もしてご褒美が、はちみつジャムプリンで1900円。 買ってあげたいから買ったけど、帰ってきてイライラ😣 なんでうちの子はいつも単価高い物やねんと…
今は夫が育休中ですが、育休あけたらほぼワンオペになります。 娘が2ヶ月半くらいでワンオペになるんですが、お風呂どうしようかなと。 洗髪は時短のためワンオペの日はリンスインシャンプーにしようかなと思ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント