※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

LINEでの遊びの約束が1週間経っても確定していない状況です。相手からの返事がないため、他の予定を入れても良いか悩んでいます。もし返事が来た時に予定を入れていたら、不快に思われるか知りたいです。

LINEで、お互い空いてる日を送って遊ぶ約束の確定をもらってないまま1週間経ちます。
他に予定入れていいと思いますか?
私はこの日にしよう!13時〜で平気?と相手との予定を早く決めたくて、こう送ったつもりですが既読無視です。(毎回1週間あけての返事なので話が進まないため)
向こうからしたら返事してないけどその日に決まりと思ってるかもしれませんが、まだokをもらっていないのでこちらとしてはソワソワしてます。

もし仮にokの連絡が来て、もう予定入れちゃったと言ったら不快に思いますか?

コメントや、いいねで教えてください👍
客観的にみて周りからの意見が欲しいので批判ありです🙆‍♀️🙏

コメント

初めてのママリ

不快に思う😖😖😖!!

初めてのママリ

不快には思わないけど、もう遊ばないと思ってしまう!!

初めてのママリ

自分が返事してないのだから仕方ないなと思う

初めてのママリ

あなたから予定を決めたのになに?と思う

もゆ

そこまで伝えておいて、1週間返事来ないのは嫌ですね🥹💦

他に予定入れても全然いいと思いますが、その子に伝えた方がいいと思います!「ごめん、返事1週間くらいないから〇日予定入れちゃうね😌また落ち着いたら日付決めよう!」と送るかなと思います🌿

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊良いですね!
    そう返して見ます(^^)
    ありがとうございます😊

• 4月18日