サプリ・健康 もー子供が体調不良だと、気からしんどくなってきませんか?上の子胃腸炎… もー子供が体調不良だと、気からしんどくなってきませんか? 上の子胃腸炎5日目 下の子高熱 わたし喉痛い、胃腸炎うつりたくなさすぎてちょっとお腹に違和感あったら移ったと思い込んでしまいます 旦那はどこも痛くないけど、とりあえずしんどい気するらしいです もーみんな体調不良でしんどいです😭 気疲れ半端ないです 最終更新:4月17日 お気に入り 旦那 熱 上の子 うつ 体調不良 胃腸炎 ママリ コメント 夢 そんなもんですよね😭 子供の体調不良ってどっとしんどくなりますよね😭 4月17日 まーさ 分かりますm(__)m 私も、子供の体調で自分の気が左右されます💦 子供や、家族は元気なのが一番ですよね💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント