みなさん!自分のお子さん寝相悪いですか?🤣私の娘すごーーーく寝相悪くて!とうとう私の顔の上に足乗せてきました😂
みなさん!
自分のお子さん寝相悪いですか?🤣
私の娘すごーーーく寝相悪くて!
とうとう私の顔の上に足乗せてきました😂
- 🍀(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めーちゃくちゃ悪いです😂
毎晩何回転もして、朝起きたら布団からはみ出して床で寝てます(笑)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ動きます!
横向きになったりするので端へ端へ押されます(笑)

ぱり
上の子は比較的いいのですが、下の子は回転したりと動きまくりです😇😮💨😂

はじめてのママリ🔰
まったく動かないときもあるのですが、ここ最近寝相悪いです😅
隣に寝てたはずなのに毎朝起きると私の足元で寝てます😂

ママリ
うちのは絶対わざと蹴ってきます笑
蹴られるのが嫌すぎて蹴られない場所に逃げると起き上がって私のことを探してきます🤣
そのあとは普通に腕枕をされにくるので可愛いのですが…でも蹴られるのはむかつく…笑

ねこ
4歳の息子めっちゃ悪いです😭
本当はベッドで寝たいのですが子供の寝相が悪すぎてずっと敷布団です🤣

ままり
子供に挟まれて寝てるので、めちゃくちゃ狭いし蹴られるし、起きたら私の目の前には子供の顔ではなく足があります🤣

ママリ🔰
悪いですー!
私も悪いので遺伝なのか私に似てる長男次男が悪いです😂3人であちこち行ってて、寝相のいい旦那と長女からクレームが来ます😂

はじめてのママリ🔰
3人ともめっちゃ悪いです!
夜中急に立ち上がって向きを変えて寝ること多々ありました🤣同じ場所で目覚めたことないかも、、ベッド就寝は夢のまた夢です(笑)

はるか
めちゃくちゃ悪いです。
2分に1回は動いてます。
ダブルベッドで寝てますが、最後の1人はどこで寝ようか迷うほどです🤣
最近は息子のオナラで夜中に起こされますし、顔に踵落としもされます😇
コメント