コメント

ル
めちゃくちゃ細い方だと多少出るかもしれませんが、その週数だと他人でも見て目立つ程は出ない気がします!
仰られてるように、便秘やガス溜まりに原因があるかもです💦
ル
めちゃくちゃ細い方だと多少出るかもしれませんが、その週数だと他人でも見て目立つ程は出ない気がします!
仰られてるように、便秘やガス溜まりに原因があるかもです💦
「つわり」に関する質問
14wです。 妊娠発覚してからずっと吐いてます。体重も痩せていく一方です。ご飯は少し食べれているのですが水分取ると吐いてしまうので朝から昼までの間は何も水分が取れません。もう最近は血も一緒に毎回吐いてしまいま…
ちょっとモヤっとしたのですがみなさんどう思いますか? 現在12週です。 つわりピークの時、1日に5回以上嘔吐しており、 点滴打ってもらったんですが、水分は少量でも摂るように努力してました。1日に500mlは絶対飲むよ…
究極のめんどくさがりって私を超える人いないでしょ🫠 8歳、4歳、0歳、妊婦 •仲良くなるとめんどくさいし遊びに出かけたくないから人間関係シャットダウン、保育園で話すだけー •なるべく仕事したくなくて妊娠したらすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
超普通体型です😂
やっぱりそうですかー😂すっきり出したいです…💩笑
ル
お腹大きくなるの待ち遠しいですよね🥹💖
妊娠、授乳中でも飲めるマグミットっていう便秘薬を産院で処方してくれるはずなので次の検診で聞いた方がいいかもです!