妊娠・出産 初めての妊娠で12週目に入った女性が、つわりは少ないもののお腹がぽっこりしていることについて、同じ時期に同様の経験をした人がいるかを尋ねています。 12w1dの初マタです🤰 幸いつわりもほぼなく過ごせているのですが、すでにお腹がけっこうぽっこりです😳 かなり頑固な便秘なのでガスや便が多少溜まってるとは思うのですが、それにしてもです😂 同じようにこの時期から出てたよ〜って方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:4月17日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠12週目 12w1d きなこ(妊娠12週目) コメント ル めちゃくちゃ細い方だと多少出るかもしれませんが、その週数だと他人でも見て目立つ程は出ない気がします! 仰られてるように、便秘やガス溜まりに原因があるかもです💦 4月17日 きなこ 超普通体型です😂 やっぱりそうですかー😂すっきり出したいです…💩笑 4月17日 ル お腹大きくなるの待ち遠しいですよね🥹💖 妊娠、授乳中でも飲めるマグミットっていう便秘薬を産院で処方してくれるはずなので次の検診で聞いた方がいいかもです! 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
超普通体型です😂
やっぱりそうですかー😂すっきり出したいです…💩笑
ル
お腹大きくなるの待ち遠しいですよね🥹💖
妊娠、授乳中でも飲めるマグミットっていう便秘薬を産院で処方してくれるはずなので次の検診で聞いた方がいいかもです!