コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことはないけど、行ってみたいなぁと思っているのが、勢家町のguttaというお店です!
波佐見焼のタンブラーがあるみたいです😊(写真参照)
あと行ったことはあるのですが、タンブラーがあるかは分からないけどとにかくオシャレ!!って感じのお店は宗方の3+(ミタス)です。
こちらのミタスさんはとなりにも姉妹店の雑貨屋さんがあるみたいです😊
どちらもInstagramされてますので良かったら見てみてください😊
はじめてのママリ🔰
行ったことはないけど、行ってみたいなぁと思っているのが、勢家町のguttaというお店です!
波佐見焼のタンブラーがあるみたいです😊(写真参照)
あと行ったことはあるのですが、タンブラーがあるかは分からないけどとにかくオシャレ!!って感じのお店は宗方の3+(ミタス)です。
こちらのミタスさんはとなりにも姉妹店の雑貨屋さんがあるみたいです😊
どちらもInstagramされてますので良かったら見てみてください😊
「大分市」に関する質問
大分市の保育園に就労証明を出すと思うのですが就労時間について知りたいです。 上の子を認可に預けていて時短勤務で働いています。 この場合の就労時間は実労時間ですか? フルタイム記載ではないので点数が下がるのかな…
大分市で産後の母乳相談をされた方は、どちらを利用しましたか? 里帰り出産をし、大分市に戻りますがどこに相談しようか悩んでいます💦 妊婦健診はいしい産婦人科でした おすすめの産院等があればぜひ教えてください🙇♀️
大分市 保育園、幼稚園 無知ですみません🥲 大分市3歳以上は保育料無償化だと思うのですが、 他にかかるお金は幼稚園でも保育園でも同じくらいでしょうか? いま通ってるこども園、秋から育休復帰のため1号認定から2号認…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいお洒落ですね✨!
行ってみます☺️ありがとうございます🙇♀️