妊娠・出産 初産婦で40週2日。下痢気味でお腹に痛みあり。病院に連絡すべきか悩んでいます。 40週2日の初産婦です。 今朝の6時くらいからお腹がソワソワしてお腹が減っているのかな?と思いご飯とヨーグルトを食べました。 (汚い話ですみません)その後今は治ったのですが下痢気味になり画像のように痛みが来ました。 お尻からお腹にツーンと痛みが来ています。 耐えれない痛みではないです。 不規則なので前駆なのか本陣痛なのかただの下痢なのか。 病院に連絡すべきなのか迷っています。どう思いますか?(´・_・`) 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 病院 妊娠40週目 初産婦 ヨーグルト 初産 ご飯 ぷっちょむ04 コメント ゆずまま 陣痛だと思いますよ! 予定日も過ぎてますし、痛みも1分ほど続いてて5分切ってますし。 病院へ連絡してください。 5月25日 ぷっちょむ04 今朝産まれました! ありがとうございました(*^^*) 5月26日 ゆずまま おめでとうございます♡ 出産お疲れ様でした*\(^o^)/* ゆっくり休んでくださいね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちょむ04
今朝産まれました!
ありがとうございました(*^^*)
ゆずまま
おめでとうございます♡
出産お疲れ様でした*\(^o^)/*
ゆっくり休んでくださいね!