コメント

ぷー
相手がもし登録していなくて、友達以外のメッセージを受信拒否にしていたら、届きません😭
ぷー
相手がもし登録していなくて、友達以外のメッセージを受信拒否にしていたら、届きません😭
「LINE」に関する質問
Xに給料の額面載せるのどう思う? Xのお勧めに弟がでてきました。多分連絡先同期してたからでてきたのかな?と思うけど 同じ写真を載せてたから気づきました(家族LINEに送ってきたものと) 多分一回見たから、たまに出…
皆さんの意見を聞かせてください。 近所の班のLINEグループがあって、集金の日時や簡単な回覧板の内容はそのグループLINEで送られています。 そのグループLINEには各家庭の奥さんが入っていたのですが、先週そのメンバー…
auから楽天モバイルに乗り換えた方 メリットデメリット教えてください! 固定費見直しのため、楽天モバイルかUQで悩んでます 家にはWi-Fiあります 外出先でYouTubeを見ることはないですが、インスタを見たりLINEをしたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
いりたけ🍄
やっぱりそうですよね😂💦
どうしたら相手も友だち追加してくれたか分かるんですかね🤔