その他の疑問 LINEでこちら側が友達追加して「友だちになりました」になった後にメッセ… LINEでこちら側が友達追加して「友だちになりました」になった後にメッセージを送ったら、相手にメッセージは届いてますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 友達 LINE いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ぷく 相手がもし登録していなくて、友達以外のメッセージを受信拒否にしていたら、届きません😭 4月17日 いりたけ🍄 やっぱりそうですよね😂💦 どうしたら相手も友だち追加してくれたか分かるんですかね🤔 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
やっぱりそうですよね😂💦
どうしたら相手も友だち追加してくれたか分かるんですかね🤔