妊活 ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植を行い、BT14で陽性判定を受けました。BT20の検査薬では線が薄く、妊娠継続が厳しいか不安です。経験談を教えてください。 先日ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をしました。 BT14で尿検査のみの陽性判定もらいました。 明日胎嚢確認があります。 BT20の本日、恐る恐る検査薬をすると終了線と大体同じくらいのの濃さでした。 この時期、もっと濃くないと妊娠継続は厳しそうでしょうか。 みなさんの経験談教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 終了線 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠おめでとうございます! これだけしっかり出てて 病院でも陽性判定を貰ってるなら 大丈夫ですよ🥰 明日、胎嚢確認できるといいですね😍 4月17日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😭 そもそもフライングで線が見え始めたのが移植9日目で14日目の判定日も線が薄くて。正直もうダメかと思っていたのですが、濃くなっていました。 明日胎嚢確認できると良いなぁ泣 4月17日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
そもそもフライングで線が見え始めたのが移植9日目で14日目の判定日も線が薄くて。正直もうダメかと思っていたのですが、濃くなっていました。
明日胎嚢確認できると良いなぁ泣