コメント

ママリ
妊娠おめでとうございます!
これだけしっかり出てて
病院でも陽性判定を貰ってるなら
大丈夫ですよ🥰
明日、胎嚢確認できるといいですね😍

ママリ
妊娠おめでとうございます!
これだけしっかり出てて
病院でも陽性判定を貰ってるなら
大丈夫ですよ🥰
明日、胎嚢確認できるといいですね😍
「終了線」に関する質問

妊娠希望です。 生理不順だから生理が5月を最後に来ていません。 どうせまたそのうち来るだろうって放置してて💦 でも最近下っ腹あたりで胎動みたいな感じがあって 体調はいつもと変わらないですが もしかしてと思って検査…

生理予定が10/23まだ生理がこないので 今日の夕方マツキヨに売ってる検査薬を使ってみたんですけど、何の反応も終了線すらでずに何分待っても変わらず真っ白のままでした💦 こんなことってあるんですか??今まで何度も使…

生理予定日から1週間後くらいだと思います。 線が終了線より濃くなってないのですがpチェックだとこんなものなのでしょうか?😅 以前化学流産した事があるので不安です😓 上が3日前、下が本日です。 どちらも朝一ではない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
そもそもフライングで線が見え始めたのが移植9日目で14日目の判定日も線が薄くて。正直もうダメかと思っていたのですが、濃くなっていました。
明日胎嚢確認できると良いなぁ泣