推しのためにCDを購入した経験がありますか?私も独身時代にトーク会を目指してCDを買い、良い思い出になりました。最近のアイドルのCD購入の状況についてどう思いますか?
推しに詰んだことありますか?💸
私は独身時代に一度だけ、オンライントーク会を当てたくてCD4枚買って、なんと当たりました(笑)
認知度はそんなに(YouTube登録者数20万人くらい)なグループでしたが良い思い出です(笑)
最近は、いろんなアイドルがサイン会とかしてるみたいですが、tiktok見てたらすごい数のCD買って当ててますよね!
私もずっと独身だったらかなり沼ってた自信があります(笑)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ありますー!
わたしも結婚前の学生時代で、
ジャニオタだったんですけど、
良席積んで入ったりしてました🥹
今よりチケット譲渡しやすくて、、
アリーナとか買ってました🥹笑
結婚してからは
2次元のアイドルにハマってて
節度は弁えてるつもりですが
かなり貢いではいます🥹

ははは
V系が好きでCD1枚買ったらサイン会参加、3枚でツーショチェキ、5枚で動画とかライブのたびに特典会でかなりの金額使ってましたね
結婚してからは全くです、興味すら無くなっちゃいました笑
いい思い出です😉

ほたて
K-POPのグループのハイタッチ会のために、シングルCD20枚購入したことがあります笑
1回分しか当たりませんでした🥲
メンバーもランダムなので、推しとはハイタッチできませんでした😭
結婚、出産後は子供が推しみたいなもので、子供のものをついつい買っちゃいます
コメント