その他の疑問 ニトリでネット注文しようとしたら「注文処理で問題が発生したため、処… ニトリでネット注文しようとしたら「注文処理で問題が発生したため、処理を中止しました。お手数ですが、再度、注文確定を行ってください。」と表示されます… 何回やりなおしてもです。 今月何回も使用していますが普通に使えてました。 今日ニトリのネットで買い物した方いますか?普通に買えました?? 最終更新:4月17日 お気に入り 買い物 ニトリ 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 去年ですが全く同じことになりました💦 WiFi切ったりキャッシュやクッキー削除して再起動したら買えました😭 あとは楽天にもニトリあるのでそっちで買うのもありです😂 4月17日 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚 ありがとうございます✨ 全てやってみます☺️!! それでもダメだったら楽天経由で買うことにします💡 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
ありがとうございます✨
全てやってみます☺️!!
それでもダメだったら楽天経由で買うことにします💡