お仕事 基本給は平均より少し下、ボーナスは無し、なおかつ店舗に私しかいなく… 基本給は平均より少し下、ボーナスは無し、なおかつ店舗に私しかいなくて全ての業務を行う為全責任が私にくるってブラック過ぎますよね…? 元はパートで働いていたのですが、先輩が急に辞めてしまって正社として働いて欲しいと言われたのですが、2人でしてた仕事が1人になるので負担がデカすぎるのと条件が悪すぎて辞めようか悩んでいます…😓 最終更新:18時間前 お気に入り パート ラック ボーナス はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ままりん 私でしたら辞めます。 他に良い仕事たくさんあると思います! 4月17日 はじめてのママリ やめますと伝えたところ、時給1500円になるようにすると言われました…。(最低賃金985円) 週5日8時間で24万です。どうするべきでしょうか😓 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やめますと伝えたところ、時給1500円になるようにすると言われました…。(最低賃金985円)
週5日8時間で24万です。どうするべきでしょうか😓