子育て・グッズ PTAの役員の集まりって、役員として妻の名前書いてきた場合でも、夫とど… PTAの役員の集まりって、役員として妻の名前書いてきた場合でも、夫とどちらが行ってもいいんでしょうか? 通年どちらかではなく、妻がいけない日は夫、とか。 最終更新:4月17日 お気に入り 名前 妻 夫 はな コメント はじめてのママリ🔰 娘の学校は、いつも夫の名前で手紙が来ますが行くのは私です。 夫婦間で内容が共有できれば、どちらが行ってもいいと思います! 4月17日 はな そうなんですね!😊 私の名前書いてきちゃったので、私が都合悪くていけないときは我が家として欠席がいいのか悩んでました。 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!😊
私の名前書いてきちゃったので、私が都合悪くていけないときは我が家として欠席がいいのか悩んでました。
ありがとうございます!