その他の疑問 ロイヤルホストの冷凍食品は店舗でも購入出来ますか?また飲食せずそれだ… ロイヤルホストの冷凍食品は店舗でも購入出来ますか? また飲食せずそれだけ購入でも可能ですか? わかる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:4月17日 お気に入り 食品 冷凍 飲食 みぃ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近所の店舗は食事しなくても店舗購入出来ましたよ😊 4月17日 みぃ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😊 早速買いに行ってみようと思います‼︎ 因みに行かれた店舗は、レジの近くにありましたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 レジの目の前に冷凍庫が置いてありましたよ😉 4月17日 みぃ こちらこそありがとうございました😊 早速明日買いに行ってこようと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😊
早速買いに行ってみようと思います‼︎
因みに行かれた店舗は、レジの近くにありましたか?
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
レジの目の前に冷凍庫が置いてありましたよ😉
みぃ
こちらこそありがとうございました😊
早速明日買いに行ってこようと思います😊