小2の子ですが、自宅学習で使うのにドリルを買おうと思ってます。TSUTAY…
小2の子ですが、自宅学習で使うのにドリルを買おうと思ってます。TSUTAYAなどの書店で売ってるものにしようかなと思ってますが、お勧め教えてください!
- 初めてのママリ
小2の子ですが、自宅学習で使うのにドリルを買おうと思ってます。TSUTAYAなどの書店で売ってるものにしようかなと思ってますが、お勧め教えてください!
「学習」に関する質問
小学1年生の息子です。 ひらがなを読むのが苦手です。 ASDなので学習障害?とも思いましたが、 主治医や担任の先生からは「学習障害ではないと思う」と言われました。 入学当時よりは確実に読めるようになっているので…
新しく住む賃貸の間取りなのですが、私と子供2人(👧6歳、👦3歳)寝室と私の部屋どこがいいと思いますか? バルコニー側の和室と洋室にはエアコン設置できますが、玄関側には設置できず。 私の部屋(仕事や学習)が玄関側…
現在小学校1年生の男の子です。 学習障害を疑って10月に検査をするのですが、それまでの間話を聞いて欲しいです。 ひらがなは書けるけど、文章にして書けない。 保育園の卒園文集で自分で書くところはできなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント