雑談・つぶやき 生理予定日から2日経ちましたが生理こない…。フライングで検査したけど… 生理予定日から2日経ちましたが生理こない…。 フライングで検査したけど陰性…。 基礎体温は高いまま…。 排卵遅れただけなのかなぁ…。 モヤモヤです💔笑 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 排卵 生理予定日 陰性 生理こない とんとんママ(7歳, 9歳) コメント ママリ 私も同じ状況です!泣 フライングはまだ我慢してしていません😫 もし反応なかったら この症状は思い込みによるものになります😭 いつもの生理前とは違うので気になります(>人<;) 5月26日 とんとんママ 昨日検査したらなんと陽性反応がでました!! 今朝も陽性でした😭 マシュマロさんも妊娠されてますように🙌🏻💓 5月26日 ママリ 陰性からの陽性❤️!!!! おめでとうございます🎉㊗️ 私も嬉しいです😍😘⭐️⭐️⭐️ 明日あたりやってみようかなぁ〜😭 5月26日 ママリ 私は今日が2日目です(>人<;) 5月26日 とんとんママ ありがとうございます😭😭 生理予定日当日に検査してみたら陰性でダメ元で翌日再度検査したら陽性でした😫💕 1人目のときは生理予定前から違和感があってすぐ妊娠に気づいたんですが、今回は生理が遅れたこと以外特に症状なくて本当に妊娠してるのかなって不安です😅 マシュマロさんも勇気がいると思いますが、検査してみてください😌💓 5月26日 とんとんママ ちなみにこの投稿の後検査したら陽性でした😣 5月26日 ママリ 素敵な秘話❤️ありがとうございます😊 本当に良かったですね😍👏❤️ 私もあとに続きたいなぁ〜😭⭐️ 私もやってみようかな!とふと思って今みたら、ドゥテストの生理予定日1週間後から可能のものでした😭😭😭 5月26日 とんとんママ ありがとうございます😌 私もドゥテストで検査しました! 今日別のやつで検査してみたんですが、ドゥテストのほうがはっきり陽性反応出てくれました🙌🏻 妊娠菌おいていきますね💖💖 5月26日 ママリ そうなんですか!!! 1週間後とかでなくても 反応出るんですね😊👏❤️ お風呂上がったら試してみようかな、、😫怖い😭 ありがとうございます😊 勇気付けられます😌❤️ 5月26日 ママリ とんとんママさん❤️!!! 陽性でした!!!!!!! 5月26日 ママリ ただ!!! 手元にあった検査薬が2月で 期限切れていて!!!笑 5月26日 とんとんママ きゃー!!!! おめでとうございます!! 私まで興奮しちゃいました!笑 てか検査薬に期限とかあるんですね!笑 再度検査してみたほうが確実ですね😌 でもきっと大丈夫! 5月26日 ママリ ほんとびっくりです!!!!!! いつからいたのでしょう😭😭😭👶 明日、新しい検査薬買ってこようと思います!! とんとんママさんの 幸せエキスのおかげです😭❤️ 5月26日 とんとんママ いえいえ、また明日報告お待ちしてますね💖 お互い妊娠確定したらきっと同じ時期に出産になりますね😍😍 5月26日 ママリ 昨日、新しい検査薬でやっても しっかり陽性がでました😭❤️ 嬉しいです😂⭐️⭐️⭐️ 励ましてくださり本当に ありがとうございました😊 いつ頃病院いきますか?? 5月28日 とんとんママ うわーおめでとうございます😍💖 よかったぁー私まで嬉しいです! 私は6/2 金曜日に予約しました! 1人目のときに早く行きすぎてまだなにも見えないと言われたので😫🙌🏻笑 5月28日 ママリ 本当にありがとうございます😌❤️ 検査薬やる勇気もらいました😊 そうなんですね!! 私も同じ日に予約してみようかな😊⭐️笑 とんとんママさんのアドバイス、 いい方向に連れて 行ってもらえそうな気がします❤️ ち、ち、ちなみに仲良しは しばらくお休みですか😫? 5月28日 とんとんママ いえいえ、私もまだまだわからないことだらけなので妊活も子育ても日々勉強でしたよ😭💦 マシュマロさんも都合が合えば金曜日行かれてみてください😍笑 私は、生理予定日一週間過ぎてるのと、予定がその日空いてたので金曜日に行くだけですが😂 1人目のときは、不安で安定期に入るまで控えてた気がします💦 していい、悪いはよくわからないですが、妊娠中は感染などを防ぐためにも ゴムはつけてました👌🏻 あとは赤ちゃんがびっくりしないようにあんまり激しくやらないように気をつけてました笑笑 5月28日 ママリ 性別も楽しみですね😊❤️ 私も明日病院に予約の連絡してみます(o^^o) 安定期まで控えた方がいいんですね😌 するにしても清潔感保って身体に無理しない程度にって感じですね😭赤ちゃんのことを考えて行動します👶⭐️ 彼には申し訳ないですが、、😭 5月28日 とんとんママ 性別とても楽しみです! 病院空いてるといいですね💓 これから悪阻がひどくなったり、お腹が大きくなると自由に身体が動かさなくなったりすると思うので、仲良しもそうですし、いろんな面で彼にも協力してもらってくださいね✨ 無理が一番よくないので。 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんママ
昨日検査したらなんと陽性反応がでました!!
今朝も陽性でした😭
マシュマロさんも妊娠されてますように🙌🏻💓
ママリ
陰性からの陽性❤️!!!!
おめでとうございます🎉㊗️
私も嬉しいです😍😘⭐️⭐️⭐️
明日あたりやってみようかなぁ〜😭
ママリ
私は今日が2日目です(>人<;)
とんとんママ
ありがとうございます😭😭
生理予定日当日に検査してみたら陰性でダメ元で翌日再度検査したら陽性でした😫💕
1人目のときは生理予定前から違和感があってすぐ妊娠に気づいたんですが、今回は生理が遅れたこと以外特に症状なくて本当に妊娠してるのかなって不安です😅
マシュマロさんも勇気がいると思いますが、検査してみてください😌💓
とんとんママ
ちなみにこの投稿の後検査したら陽性でした😣
ママリ
素敵な秘話❤️ありがとうございます😊
本当に良かったですね😍👏❤️
私もあとに続きたいなぁ〜😭⭐️
私もやってみようかな!とふと思って今みたら、ドゥテストの生理予定日1週間後から可能のものでした😭😭😭
とんとんママ
ありがとうございます😌
私もドゥテストで検査しました!
今日別のやつで検査してみたんですが、ドゥテストのほうがはっきり陽性反応出てくれました🙌🏻
妊娠菌おいていきますね💖💖
ママリ
そうなんですか!!!
1週間後とかでなくても
反応出るんですね😊👏❤️
お風呂上がったら試してみようかな、、😫怖い😭
ありがとうございます😊
勇気付けられます😌❤️
ママリ
とんとんママさん❤️!!!
陽性でした!!!!!!!
ママリ
ただ!!!
手元にあった検査薬が2月で
期限切れていて!!!笑
とんとんママ
きゃー!!!!
おめでとうございます!!
私まで興奮しちゃいました!笑
てか検査薬に期限とかあるんですね!笑
再度検査してみたほうが確実ですね😌
でもきっと大丈夫!
ママリ
ほんとびっくりです!!!!!!
いつからいたのでしょう😭😭😭👶
明日、新しい検査薬買ってこようと思います!!
とんとんママさんの
幸せエキスのおかげです😭❤️
とんとんママ
いえいえ、また明日報告お待ちしてますね💖
お互い妊娠確定したらきっと同じ時期に出産になりますね😍😍
ママリ
昨日、新しい検査薬でやっても
しっかり陽性がでました😭❤️
嬉しいです😂⭐️⭐️⭐️
励ましてくださり本当に
ありがとうございました😊
いつ頃病院いきますか??
とんとんママ
うわーおめでとうございます😍💖
よかったぁー私まで嬉しいです!
私は6/2 金曜日に予約しました!
1人目のときに早く行きすぎてまだなにも見えないと言われたので😫🙌🏻笑
ママリ
本当にありがとうございます😌❤️
検査薬やる勇気もらいました😊
そうなんですね!!
私も同じ日に予約してみようかな😊⭐️笑
とんとんママさんのアドバイス、
いい方向に連れて
行ってもらえそうな気がします❤️
ち、ち、ちなみに仲良しは
しばらくお休みですか😫?
とんとんママ
いえいえ、私もまだまだわからないことだらけなので妊活も子育ても日々勉強でしたよ😭💦
マシュマロさんも都合が合えば金曜日行かれてみてください😍笑
私は、生理予定日一週間過ぎてるのと、予定がその日空いてたので金曜日に行くだけですが😂
1人目のときは、不安で安定期に入るまで控えてた気がします💦
していい、悪いはよくわからないですが、妊娠中は感染などを防ぐためにも ゴムはつけてました👌🏻
あとは赤ちゃんがびっくりしないようにあんまり激しくやらないように気をつけてました笑笑
ママリ
性別も楽しみですね😊❤️
私も明日病院に予約の連絡してみます(o^^o)
安定期まで控えた方がいいんですね😌
するにしても清潔感保って身体に無理しない程度にって感じですね😭赤ちゃんのことを考えて行動します👶⭐️
彼には申し訳ないですが、、😭
とんとんママ
性別とても楽しみです!
病院空いてるといいですね💓
これから悪阻がひどくなったり、お腹が大きくなると自由に身体が動かさなくなったりすると思うので、仲良しもそうですし、いろんな面で彼にも協力してもらってくださいね✨
無理が一番よくないので。