コメント

もくもく
1歳7ヶ月ですが…!
ノースリーブ肌着+長袖長ズボン薄手パジャマ+スリーパー+(肌寒い日は薄手掛け布団かけるけどすぐ蹴り飛ばしてる)で寝てます!
もくもく
1歳7ヶ月ですが…!
ノースリーブ肌着+長袖長ズボン薄手パジャマ+スリーパー+(肌寒い日は薄手掛け布団かけるけどすぐ蹴り飛ばしてる)で寝てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
麦茶を作ったらどれくらいで破棄しますか? コップマグに麦茶を入れて飲むようにしてるのですが、口をつけたらどれくらいで破棄してますか? コップマグなので、ある程度量がないと傾きが足りなくて飲みにくく、でもま…
7ヶ月、声を出して笑うってことが1日1回あるかどうかです 声を出してゲラゲラ笑うっていうのが本当にツボに入らないと声を出して笑わないので1日1回あるかどうかです。 微笑み返しとかはしてくれたり笑うことは多いです…
息子の友だちについてです。 小2の息子の友だちが嫌いです。知的障害がある次男のことをバカにしたり、息子自身も意地悪をされたことがあり、私は関わってほしくないと思っています。 「私は次男や〇〇(息子)をバカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼✨