ファッション・コスメ 美容院で全体染めとインナーカラー同時にする際シャンプーって2回されま… 美容院で全体染めとインナーカラー同時にする際 シャンプーって2回されますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 美容院 体 インナー シャンプー ママリ コメント みみ 二回して4時間くらいかかりますねー 4月17日 ママリ コメントありがとうございます! 今日してきたんですが シャンプーつけたの一回だけだったんです😢 もう一度はお湯だけで流してトリートメントでした、、 4月17日 みみ いろんな技法があるのかもですね、、、仕上がりに問題なければ大丈夫そうですがどうでしょう 4月17日 ママリ 仕上がりはきれいです😢 なんですがお湯だけで流してた場合 薬剤ついてそうで😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今日してきたんですが
シャンプーつけたの一回だけだったんです😢
もう一度はお湯だけで流してトリートメントでした、、
みみ
いろんな技法があるのかもですね、、、仕上がりに問題なければ大丈夫そうですがどうでしょう
ママリ
仕上がりはきれいです😢
なんですがお湯だけで流してた場合
薬剤ついてそうで😭