子育て・グッズ 卓球について。子供が卓球をしたいと言っているので近々見学に行く予定… 卓球について。 子供が卓球をしたいと言っているので近々見学に行く予定です。 小3なのですが、ラケットはどのような基準で選べばいいのでしょうか? 靴はスニーカーでも大丈夫ですか? (私がバレーボールをしていて体育館で走り回る用に滑りにくタイプのスニーカーがあります) 卓球って、2歳や3歳から始めないと上へいけないイメージなのですが、小3から始めてもそれなりに上へいけますかね? 最終更新:4月17日 お気に入り スニーカー 2歳 3歳 夫 靴 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント