子育て・グッズ 明日の登園について悩んでいます。咳鼻水がある場合、休むべきでしょうか。 明日の登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 9.10日通常保育開始→10日夜発熱、咳鼻水 11日休み 熱が下がり、咳鼻水がましになったので14.15日登園 16日微熱、咳鼻水で休み 17日咳鼻水のみ 明日は小児科の再診もあります。 保育園行ってからでいいかなと思ってますがまだ咳鼻水があるなら念の為休むベキなのでしょうか? 全然登園できていなく保育園でのお昼寝ができません😢 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 初めてのママり(1歳5ヶ月) コメント m a ★ お仕事もお休みできる感じなら 明日の金曜日は保育園休んで 土日もゆっくりして 月曜日 体調よくなって登園します😊 お仕事休むのきついなら 明日 保育所がんばってもらうかな🥺 4月17日 初めてのママり ありがとうございます。 まだ復帰していないので大丈夫なのですがなかなか登園できていないので悩んでしまいました😢 鼻水のせいで口呼吸していますし明日は休んで小児科に行っています😭 保育園に慣れないまま仕事が始まりそうです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます。
まだ復帰していないので大丈夫なのですがなかなか登園できていないので悩んでしまいました😢
鼻水のせいで口呼吸していますし明日は休んで小児科に行っています😭
保育園に慣れないまま仕事が始まりそうです😭