🍓
だるまさんシリーズとてもいいと思います!

はじめてのママリ
きらきらぴかぴか、だるまさんシリーズ、こぐま社の「くっついた」とか、いないいないばあがお気に入りでした!11ヶ月ぐらいなら仕掛け絵本もハマってましたよ!犬の写真が載ってる絵本にちゅーしたりもしてました😂
🍓
だるまさんシリーズとてもいいと思います!
はじめてのママリ
きらきらぴかぴか、だるまさんシリーズ、こぐま社の「くっついた」とか、いないいないばあがお気に入りでした!11ヶ月ぐらいなら仕掛け絵本もハマってましたよ!犬の写真が載ってる絵本にちゅーしたりもしてました😂
「1歳」に関する質問
産後12日目、実家に里帰り中ですが早く自分の家に帰りたいです 私は21歳で7歳上の旦那さんがいてます 個人で仕事してるので、朝仕事行く時間もバラバラ、終わる時間もバラバラ、そのまま夜勤行く時もあるので実家に里帰…
保育園に入る前に食べれた方がいい物って何ですか? 1歳からの預かり保育の条件で、 厚生労働省に載ってる「食材リスト」をだいたい食べててもらった方がいいって言われたのですが、 何に書いてあるのか見つからなくて💦 …
最近1歳になった男の子なのですが、これくらいの月齢で出来る子が多くなってくることができないことが多いです。 ・パチパチやバイバイ全くしない ・指差ししない ・「あ」「あーーーー」「きゃーー」とかは言うけど喃語も全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント