妊活 明らかにつわりっぽい、ムカムカや下腹部痛などがあるのに、妊娠検査薬… 明らかにつわりっぽい、ムカムカや下腹部痛などがあるのに、妊娠検査薬陰性で生理予定日超えて🧚出た方いますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理予定日 陰性 ママ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちゃ 下の子がそうですー! 生理予定日陰性、生理予定日7日後に再検査してくっきり陽性でした🧚♀️💫 4月17日 ママ コメントありがとうございます! その場合、排卵もずれていると思うのですが、排卵予定日の後にも仲良しがあったのですか? 4月17日 ちゃ 多嚢胞ぎみで排卵日にばらつきがあったので生理期間以外2~3日おきに仲良ししてました! 4月17日 ママ そうなのですね、ありがとうございます😌 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
その場合、排卵もずれていると思うのですが、排卵予定日の後にも仲良しがあったのですか?
ちゃ
多嚢胞ぎみで排卵日にばらつきがあったので生理期間以外2~3日おきに仲良ししてました!
ママ
そうなのですね、ありがとうございます😌