はち
陽性が出ても、妊娠してなかったです。
はじめてのママリ
排卵検査薬では陰性の方もいれば強陽性の方もいるので、確実なのはやっぱり妊娠検査薬ですね!
ママリ
排卵検査薬陰性でしたが妊娠検査薬では陽性でした!
逆に、その前のタイミングでは排卵検査薬が強陽性なのに妊娠検査薬は陰性でした✊🏻
はち
陽性が出ても、妊娠してなかったです。
はじめてのママリ
排卵検査薬では陰性の方もいれば強陽性の方もいるので、確実なのはやっぱり妊娠検査薬ですね!
ママリ
排卵検査薬陰性でしたが妊娠検査薬では陽性でした!
逆に、その前のタイミングでは排卵検査薬が強陽性なのに妊娠検査薬は陰性でした✊🏻
「妊娠検査薬」に関する質問
化学流産されたことのある方🙇 生理は生理予定日の何日後に、または妊娠検査薬が陰性になって何日後にきましたか?? その後排卵日っていつもとずれましたか?? 翌月のタイミング予想が難しいなと思っており…🥹
妊娠検査薬が陰性でした💦 タイミングは8/20と8/23でとってて、昨日9/3の夕方やったら見事に真っ白!! 時間がたっても、蒸発線すらありませんでした。 仕事のストレスもあり、今日の朝耐えられず、夫に泣きながら八つ当…
これは着床出血でしょうか? 9/1からティッシュにつく程度のピンクのような茶色いような血があり、やっと生理がきた…!と思ったのですが、それからピタッと止まってしまいました。 不順なので、排卵日がいつかもわかりま…
妊活人気の質問ランキング
コメント