子育て・グッズ 3歳の男の子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。マグビルドやお医者さんセット、他におすすめはありますか。購入された方の反応も知りたいです。 3歳の男の子の誕生日プレゼントで悩んでいます🥲 マグビルドか、お医者さんセット+絵本か、それともそれ以外でおすすめありますか? 上記を買われたママさん、お子さんの反応はいかがでしょうか? 下に1歳の子がいて、マグビルドのスロープはボールを誤飲しそうなので普通のセットを検討中です。 最終更新:4月17日 お気に入り 絵本 おすすめ 男の子 3歳 誕生日プレゼント 1歳 マグ 誤飲 いろ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ごはんですよ。 息子さんは何が好きですか? 乗り物ならプラレール、トミカ恐竜や動物ならアニア、トイカメラ、ブロックとか……本は初めて図鑑シリーズオススメですよ! 4月17日 いろ 乗り物や恐竜はあんまり好きじゃなくて💦 図鑑も持ってるんですが、トイカメラは持ってないのでいいですね!お値段もお手頃ですし、私のスマホで勝手に写真撮ってるので😂 教えていただきありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
乗り物や恐竜はあんまり好きじゃなくて💦
図鑑も持ってるんですが、トイカメラは持ってないのでいいですね!お値段もお手頃ですし、私のスマホで勝手に写真撮ってるので😂
教えていただきありがとうございます!