コメント
ごはんですよ。
息子さんは何が好きですか?
乗り物ならプラレール、トミカ恐竜や動物ならアニア、トイカメラ、ブロックとか……本は初めて図鑑シリーズオススメですよ!
ごはんですよ。
息子さんは何が好きですか?
乗り物ならプラレール、トミカ恐竜や動物ならアニア、トイカメラ、ブロックとか……本は初めて図鑑シリーズオススメですよ!
「誤飲」に関する質問
4歳児なんでも口に入れてます😢誤飲はしませんが、見てて不快というかなんど注意しても気がついたら口に何か入れてます。 入れるタイミングはテレビを見てる時、チャイルドシートに座ってる時です。 タオル、クッションと…
子どもが40度の熱を出しているのに呑気な旦那がうざい。 看病する代わりに買い物に行ってもらったら熱冷まシート買ってきたけど、それはって熱が下がるわけじゃないし、1歳の子には誤飲のリスクもあるって知らないみたい…
3歳2ヶ月の子がいます。 15時のおやつに、ダイニングテーブルに座って舐めていた飴の棒がどこを探してもみつかりません。 iPadでアニメを見せている間、夕食の準備をしていました。 上の子も隣にいたので、油断して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろ
乗り物や恐竜はあんまり好きじゃなくて💦
図鑑も持ってるんですが、トイカメラは持ってないのでいいですね!お値段もお手頃ですし、私のスマホで勝手に写真撮ってるので😂
教えていただきありがとうございます!