りん
効き目は同じですが坐薬の方が早く効きますよ😌

まっちゃびーむ
座薬の方が早く吸収されるので私なら座薬を使います!
カロナールシロップは苦味もあるので飲めない子も多いですね…
熱があってもぐったりしていなくて食事水分取れているなら使わないで様子見でいいと思います☺️

はち
坐薬の方が早く効きそうですね。
効き目は同じだと思いますよ。
りん
効き目は同じですが坐薬の方が早く効きますよ😌
まっちゃびーむ
座薬の方が早く吸収されるので私なら座薬を使います!
カロナールシロップは苦味もあるので飲めない子も多いですね…
熱があってもぐったりしていなくて食事水分取れているなら使わないで様子見でいいと思います☺️
はち
坐薬の方が早く効きそうですね。
効き目は同じだと思いますよ。
「生後11ヶ月」に関する質問
チャイルドシートで暴れます😭 生後11ヶ月、チャイルドシート乗せるのに時間がかかります。 とりあえず座らせてますが、走行中大声出してます。 そのうち抜け出して立ち上がります。 どうしてますか?
生後11ヶ月の後半ごろから離乳食を食べなくなりました。 これまではあげればあげた分だけ食べていたのに、急にグズるようになり食べず、毎日離乳食の時間が苦痛です、、、😭 おかずは食べるのですが、主食を食べません。 …
夜泣きがなくなりません、、、 生後11ヶ月、卒乳して2週間が経ちました。 卒乳すれば夜通し寝てくれると思っていたのですが、ダメでした。平均2回くらい起きます。 起きた時は添い寝orトントンでまた寝てくれることがほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント