コメント

ママリ🔰
心臓スクリーニングは胎児心臓の専門医の先生と技師さんお二人で心臓だけ見てましたー!
胎児ドッグだと初期はNTや鼻骨などをメインに全身、中期・後期は全身(臓器や指)診ると思います🤔
ママリ🔰
心臓スクリーニングは胎児心臓の専門医の先生と技師さんお二人で心臓だけ見てましたー!
胎児ドッグだと初期はNTや鼻骨などをメインに全身、中期・後期は全身(臓器や指)診ると思います🤔
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠22週の初マタです! 胎児ドッグと妊婦スクリーニング検査について教えてください🙇♀️違いが分からず困ってます💧 胎児の異常を知るために胎児ドッグというものがあると知り、受けてみようかなと思いました。調べたと…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
胎児ドックにします☺️
ママリ🔰
ですね!時期的に心臓スクリーニングはもう少し大きくなってからだと思います☺️
うちは引っかかってからだったらので30週ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
大丈夫でしたか??
ママリ🔰
心臓スクリーニングでは特に何も見つからず(でしたが生まれてこないと全てはわからないとは言われました😂)元気に生まれて大きくなってます😊
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️