妊娠・出産 胎児心臓スクリーニング検査と胎児ドックの違いってなんですか?? 胎児心臓スクリーニング検査と胎児ドックの違いってなんですか?? 最終更新:4月17日 お気に入り 胎児ドック スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 心臓スクリーニングは胎児心臓の専門医の先生と技師さんお二人で心臓だけ見てましたー! 胎児ドッグだと初期はNTや鼻骨などをメインに全身、中期・後期は全身(臓器や指)診ると思います🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます✨ 胎児ドックにします☺️ 4月17日 ママリ🔰 ですね!時期的に心臓スクリーニングはもう少し大きくなってからだと思います☺️ うちは引っかかってからだったらので30週ぐらいでした! 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 大丈夫でしたか?? 4月17日 ママリ🔰 心臓スクリーニングでは特に何も見つからず(でしたが生まれてこないと全てはわからないとは言われました😂)元気に生まれて大きくなってます😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです☺️ 4月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
胎児ドックにします☺️
ママリ🔰
ですね!時期的に心臓スクリーニングはもう少し大きくなってからだと思います☺️
うちは引っかかってからだったらので30週ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
大丈夫でしたか??
ママリ🔰
心臓スクリーニングでは特に何も見つからず(でしたが生まれてこないと全てはわからないとは言われました😂)元気に生まれて大きくなってます😊
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️