コメント

ママリ🔰
心臓スクリーニングは胎児心臓の専門医の先生と技師さんお二人で心臓だけ見てましたー!
胎児ドッグだと初期はNTや鼻骨などをメインに全身、中期・後期は全身(臓器や指)診ると思います🤔
ママリ🔰
心臓スクリーニングは胎児心臓の専門医の先生と技師さんお二人で心臓だけ見てましたー!
胎児ドッグだと初期はNTや鼻骨などをメインに全身、中期・後期は全身(臓器や指)診ると思います🤔
「胎児ドック」に関する質問
マタニティブルーでしょうか。。。 不快にさせてしまったらごめんなさい。 妊娠8週目です。 先生からとくに何を言われたわけでもないのに、 お腹の子に大きな障がいがあったら、 今のように家族でお出かけしたり、幸せ…
先日13週で胎児ドックをしたのですが、その時に先生に予測にはなるけど女の子っぽいと言われました👧🏻♡ エコーしながら言われたので自分ではよくわからず、家に帰って見返したらこれかな?というのがあったのですが、ベビ…
NIPTについて 25歳妊婦ですがNIPT受けようか迷っています。 次の検診で何か異常などが見つかれば受けようかなと思っているのですが、NTなどは代表的なものだと思うのですが他に何か検診で赤ちゃんのここをしっかり見ても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
胎児ドックにします☺️
ママリ🔰
ですね!時期的に心臓スクリーニングはもう少し大きくなってからだと思います☺️
うちは引っかかってからだったらので30週ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
大丈夫でしたか??
ママリ🔰
心臓スクリーニングでは特に何も見つからず(でしたが生まれてこないと全てはわからないとは言われました😂)元気に生まれて大きくなってます😊
はじめてのママリ🔰
良かったです☺️