コメント
ママリ
基本は休ませますが、明らかに胃腸炎ではない原因がわかっている嘔吐(嫌いな給食でとか)だったり、軽い嘔吐1回でその後ものすごく元気で便も普通だったら行かせます。
まろん
・自宅で吐かなければ登校
・本人が休みたいのであれば欠席
当日の朝次第ですかね😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月17日
ママリ
基本は休ませますが、明らかに胃腸炎ではない原因がわかっている嘔吐(嫌いな給食でとか)だったり、軽い嘔吐1回でその後ものすごく元気で便も普通だったら行かせます。
まろん
・自宅で吐かなければ登校
・本人が休みたいのであれば欠席
当日の朝次第ですかね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
自分の通院で仕事を遅刻・欠勤する場合って「家庭の事情」っていいますか? すごくどうでもいい事なんですがちょっと気になったので質問させてください笑 私の仕事はシフト制で12時から出勤する人とかもいるんですが、…
妊娠中保育士として働いている、もしくは働いたことがある方に聞きたいです。 仕事はどこまでセーブしていましたか? 今私は重いもの(テーブル、オムツゴミなど)を持ったり、体重が重ための子の抱っこは免除してもらっ…
知り合いの子が将来何を目指そうか。と悩んでおります。 柔道整復師、看護師、保育士、教師、といろいろ調べているそうです。 が、給与の面、責任、負担、なども考えているそうです。 看護師になるなら、若い頃は夜勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!