産婦人科・小児科 産後4ヶ月の母です。生理が産後1ヶ月ちょいで再開しました。完ミです2月… 産後4ヶ月の母です。 生理が産後1ヶ月ちょいで再開しました。完ミです 2月に生理が始まり3週間ぐらい続き 3月には2回生理が来て量が殺人レベルに多くて。 そして4月そろそろ生理の予定なのに来ません。 妊娠検査薬使ったのですが陰性でした、、 生理不順って完ミの方でもやっぱり産後なるのでしょうか?息子3人目なのですが初めてのことで不安です。 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 3人目 息子 陰性 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント