コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです…1歳1か月、今だに夜中に3回おきます😇一晩中寝てみたいですよね…😇😂
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです…1歳1か月、今だに夜中に3回おきます😇一晩中寝てみたいですよね…😇😂
「グズグズ」に関する質問
自宅保育で今子ども2人体調悪いです。 自分のご飯も食べる暇もないし 子どもがうどん食べたいって言ったから 作ったのに全然たべないし 下の子はずっと抱っこで体中痛いし、 2人ともグズグズ、 申し訳ないけどこちらも…
くっだらないことですぐ泣いたりグズグズする5歳の長男をみるとイライラして来てすぐ暴言吐いてしまいます。 泣くなって言うのも良くないのは分かってるし、暴言はもちろん良くない。 分かってるのに怒りが出てくると自…
1歳0ヶ月、昼寝がうまくいかずイライラしてしまいます。 11ヶ月なかばまでは朝寝と夕寝の2回で安定してました。 それが突然午後は寝なくなり、最近は朝寝して夜まで寝ない日、昼ごはんのあとに1回寝る日、20分くらいずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お仲間‼︎‼︎
「寒いの?」「暑いの?」「何が原因で寝にくくて目が覚めるんだ?」と思うと共に「いい加減にしてー💦」ってなってます😅
ほんと一晩中寝れる日が
待ち遠しいですね(T ^ T)