コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです…1歳1か月、今だに夜中に3回おきます😇一晩中寝てみたいですよね…😇😂
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです…1歳1か月、今だに夜中に3回おきます😇一晩中寝てみたいですよね…😇😂
「グズグズ」に関する質問
慰めてください聞いてください ワンオペで子供と旅行(3泊4日)に来ていて最終日、子供のリクエストで水族館に!! なのにグズグズ抱っこマンで1時間半で退散😭😭😭 グズグズにイライラしてしまって冷たく当たってしまっ…
後追いしんどくないですか??😭😭 ギャン泣きはしませんが私が移動すると追ってくる、足につかまり立ち、ズボン引っ張る、トイレのドア前に座ってる等グズグズくらいですが一日中これはしんどいなと思うようになったんです…
明日で10ヶ月になります。 6ヶ月くらいから夜通し寝てくれなくなりました。 3時間ごとに起きてたのが今では1時間半とかで起きてしまいます。 お昼寝は毎日2時間位してます。 泣いて起きると言うよりも寝ぼけて寝返りしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お仲間‼︎‼︎
「寒いの?」「暑いの?」「何が原因で寝にくくて目が覚めるんだ?」と思うと共に「いい加減にしてー💦」ってなってます😅
ほんと一晩中寝れる日が
待ち遠しいですね(T ^ T)