※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミ
お出かけ

来週、3歳の娘を連れてディズニーに行きます。持ち物やアドバイスがあれば教えてください。また、身長87.8cmでは乗れないアトラクションが多いでしょうか。

来週3歳0ヶ月の娘を連れて初めてのディズニーに行きます!!

子供を連れてのディズニーは初心者すぎて
持ち物とか、こうした方がいいよ!とか、
あったら教えて欲しいです🥺🥺🥺🥺

あと子供の身長が87.8cmなんですけど、
やっぱり90cmなかったら乗れない乗り物多いですよね🥺
靴と帽子とかで誤魔化せないんですかね🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

帽子は絶対外さなきゃいけませんが、靴は履いたままなので朝イチで測ってもらえば90センチいけるかもですね😳

• ミ

靴履いて身長測ったら90cm以上ありました!!!
    いけそうです!ありがとうございます!!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

グミとかポップコーンとか、ちょっとつまめるものがあるとぐずったときの機嫌取りと時間稼ぎになります!

朝晩はまだ涼しいので1枚羽織りがあるといいと思います。

身長は90cmなくてもほぼ乗れるので、わざわざ誤魔化す方法を考えなくても大丈夫ですよദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

ランドもシーも乗れないものが数個ありますけど、3歳の子は好まないアトラクションが多いので問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、バースデーシールをもらうなら直接服に貼るより、缶バッジに貼ってつけたほうが綺麗に付けられます!アウターを着ても付け直せばOKです!

• 4月17日
  • ミ

やっぱりお菓子は必須ですよね!!!
    羽織と膝掛けは持っていく予定です!
    缶バッチにつけるのは目から鱗です!!活用させていただきます😳
    ありがとうございます!

• 4月18日